首页 工院资讯校领导看望慰问离退休老同志

校领导看望慰问离退休老同志

   在2018年新春佳节来临之际,办公室、人事处等相关人员陪同校党委书记吴仁华、校长童昕、副校长王乾廷到福建省机械科学研究院宿舍、福建省第二人民医院、学校高工小区看望慰问离退休老同志,把党和学校的温暖送到老同志心中,衷心祝福老同志身体健康、阖家幸福、新春快乐。
    2月4日上午,校党委吴仁华书记到离休干部丁秀芳老同志家中看望慰问,向老同志送上新春祝福。吴书记简要介绍了近年来学校事业发展的基本情况,重点介绍了学校“十三五”期间“三大目标”,感谢老同志多年来为学校的事业发展打下坚实基础。听到丁秀芳老同志虽已94岁高龄,仍每天坚持锻炼,身体硬朗,子女孝顺,吴书记非常高兴,希望老同志保重身体,健康长寿。
    1月25日下午,童昕校长到医院看望慰问病重的离休干部严永亭老同志,向老同志送上新春祝福。童校长详细了解了老同志的病情,听到老同志四年来在病床上以顽强的毅力与病魔抗争的情况,童校长嘱咐随行人员一定要多关心老同志,并鼓励老同志积极配合治疗,早日康复。
    1月26日上午,王乾廷副校长来到百岁寿星陈炳锟老师家中看望慰问,为陈老师披上百岁寿星寿带,祝福陈老师“福如东海,寿比南山”。看到陈老师耳聪目明,精神矍铄,身体健康,王副校长非常高兴。王副校长与陈老师促膝谈心,一起回顾了陈老师走过的光辉历程和难忘岁月,鼓励陈老师保重身体,永远健康,并祝新春快乐、万事如意。
    离退休老同志由衷感谢学校领导的关怀,对学校近年来取得的显著成绩感到欣慰和鼓舞。他们表示会一如既往地关注学校的事业发展,继续为学校事业发展贡献力量,并祝愿福建工程学院越办越好。 (人事处供稿)