首页 工院资讯福建工程学院新增1项教育部产学合作协同育人项目

福建工程学院新增1项教育部产学合作协同育人项目

   日前,教育部高等教育司公布2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单,我校土木学院吴琛老师申报的《面向建筑产业现代化的实习实训基地建设》成功获批为“实践条件建设”项目。

据悉,“产学合作协同育人项目”由教育部高教司牵头组织,每年面向全国高等院校、有关企业开展两次项目征集,分为新工科建设、实践条件建设、创新创业教育改革、创新创业联合基金、教学内容和课程体系改革、校外实践基地建设、师资培训、大学生实习实训等多个项目类型。该项目是教育部进一步深化产学合作、产教融合,推进高校与有关企业共同探索协同育人机制的重要举措,旨在以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。(创新创业教育学院供稿)  

  

项目编号

项目类型

项目名称

支持公司

负责人

201702058009

实践条件建设

面向建筑产业现代化的实习实训基地建设

杭州万霆科技股份有限公司

吴琛