首页 工院资讯福建工程学院召开后勤管理工作座谈会

福建工程学院召开后勤管理工作座谈会

    为全面回顾和总结2017年后勤管理工作,广泛听取广大师生对于后勤服务工作的意见和建议,切实提高后勤保障能力和服务水平,推动后勤服务工作再上新的台阶,129日下午,我校组织召开了后勤服务管理工作座谈会。相关部门综合科长(办公室主任)、各二级学院副书记和办公室主任、学生代表、后勤处、物业公司等有关人员参加了会议。会议由后勤处负责人主持,副校长何仕出席会议并讲话。

会上,后勤管理处相关负责同志分别就过去一年各自分管的工作作了总结汇报。与会师生代表对过去一年后勤所做的工作,以及后勤服务水平的提升给予充分肯定,并就如何更好地做好学校后勤服务管理工作提出了意见与建议。

何仕副校长对本次座谈会的召开给予充分肯定,并要求后勤处针对师生提出的问题尽快完成整理并逐一落实,以实际行动回应广大师生对后勤服务的期待。何副校长在充分肯定后勤员工在过去一年辛勤付出的基础上,对共同做好后勤服务工作提出几点要求和希望:一是后勤工作要更加热情、周到;二是要注重服务质量,加强物业监管,严格执行物业合同服务标准;三是提出人人后勤,共治共享理念;四是加快信息平台建设,更好为师生服务。

此前,学校还于124日上午召开了膳食工作座谈会,听取了学校膳食工作负责人和校内6家餐饮企业的年度工作汇报。广大与会代表在肯定我校膳食工作的同时,分别就食堂环境卫生、食品卫生、服务态度、饭菜品种、饭菜质量、饭菜价格、结算、投诉等方面工作存在的问题提出意见和建议。何副校长在会上表示,座谈会的召加强食堂管理,改进食堂工作的不足与薄弱环节,规范经营行为等方面具有重要的意义。他对做好膳食工作提出了三点意见:一是要将食品安全工作永远放在第一位;二是要诚信经营,做到可持续发展。三是共治共享,创和谐校园。(后勤管理处供稿)