首页 工院资讯福建工程学院召开2018年离退休干部代表新春座谈会

福建工程学院召开2018年离退休干部代表新春座谈会

123上午,我校在行政楼第一会议室召开2018年离退休干部代表新春座谈会,校党委书记吴仁华、校长童昕、校党委副书记章正样、副校长王乾廷,离退休干部代表,办公室、组织部、宣传部、工会、人事处等相关部门负责人共26人参加座谈会,会议由王乾廷副校长主持。

吴书记代表学校向离退休干部致以新年的问候,对他们多年来辛勤工作、无私奉献,为学校的事业打下坚实基础表示衷心的感谢。吴书记向与会同志通报了学校2017年在师资队伍建设、人才培养、学科建设、科研与社会服务、办学条件建设、研究生教育、党风廉政建设等七个方面所取得的成绩和2018年学校的几项重点工作,重点通报了学校深入学习宣传贯彻党的十九大精神和新时代习近平中国特色社会主义思想的情况。吴书记表示,离退休干部是学校的宝贵财富,真诚期待离退休干部能一如既往地关心、支持学校的改革和发展,对学校的事业发展多提宝贵意见和建议。

童校长对2017年学校积极探索应用型人才培养模式改革的情况作了说明,表示学校着力专业认证、专业集群、产业学院、行业试点班等重点工作,适应新时代经济社会发展对人才的需求,与时俱进,不断提高人才培养质量,努力建设高水平示范性应用型大学。

李惠钦、周翔、翁金蝉、黄兴灿、董卫华等老同志分别作了发言,大家对学校2017年取得的显著成绩表示欣慰和鼓舞,纷纷表示愿意为学校发展贡献力量,并就如何建设高水平示范性应用型大学等问题提出了宝贵的意见与建议。(人事处供稿)