首页 工院资讯校党委书记吴仁华参加2017年度管理学院领导班子民主生活会

校党委书记吴仁华参加2017年度管理学院领导班子民主生活会

    1月22日下午,2017年度管理学院领导班子民主生活会在厚德楼五楼会议室召开。校党委书记吴仁华到会指导,校党委组织部负责人及校党委办公室有关同志参加会议。
    会上,管理学院党委书记对学院开展专题民主生活会准备情况、上年度民主生活会整改措施落实情况、本年度征求师生意见情况及学院班子对照检查情况等方面做了汇报。随后,学院班子成员逐个作了个人对照检查并且相互开展批评,提出了问题和整改意见。
    认真听取管理学院领导班子成员的发言后,吴书记对本次民主生活会进行了点评。吴书记肯定了此次民主生活会的良好效果,强调民主生活会是加强党性修养,加强党性锻炼的一次洗礼,要严格按规范要求召开民主生活会,要实事求是,客观公正地开展批评与自我批评。同时,吴书记还就学院如何继续保持良好发展的势头提出四点要求,一是严格把握政治标准,提高政治站位,牢固树立“四种意识”;二是加强理论学习,紧紧围绕触及思想和心灵的学习交流不仅是政治上的把握,也是业务上的要求;三是要聚焦教书育人,在学科建设,特别是创新创业上要有更好高要求;四是要发挥领导的模范作用,增强头雁效应,加强创新引领和思想引领。
    最后,学院党委书记代表管理学院党委作表态发言,表示将根据民主生活会上反馈的问题,扎实做好整改工作,牢固树立“四个意识”,深入推进全面从严治党,认真落实党委主体责任和岗位目标,努力提高政治站位,在全院上下形成党建合力,以党建助力学院各项工作更进一步发展,为学校十三五期间三大目标的实现贡献力量。(管理学院供稿)