首页 工院资讯学习贯彻新时代党的建设总要求,切实加强党支部建设——校党委副书记章正样为支部书记培训班作专题报告

学习贯彻新时代党的建设总要求,切实加强党支部建设——校党委副书记章正样为支部书记培训班作专题报告

110日下午,校党委副书记章正样为2017年支部书记培训班220余名学员就学习贯彻新时代党的建设总要求,切实加强党支部建设,作了专题辅导报告。章副书记围绕十九大报告中党的建设新的伟大工程,回顾了十八大以来党的建设的主要成就和启示;深入解读了新时代党的建设总要求和八个方面重点任务;结合新修改的党章学习,全面阐释了如何进一步加强基层组织建设;结合学校实际,提出了加强党支部建设的具体内容与措施。章副书记强调,要深入学习领会新时代党的建设总要求,准确把握新时代基层党建工作新任务,抓基本、强功能、补短板、重创新,切实加强党支部建设,为实现“两个百年”奋斗目标发挥党支部的战斗堡垒作用。

章副书记的精彩报告给全体培训班学员留下深刻印象,使大家对新时代党的建设总要求有了更具体、更深入的理解与掌握,进一步明确了今后党支部建设的目标、内容、方法和努力方向。(党校供稿)