首页 工院资讯校长童昕深入机械学院调研指导工作

校长童昕深入机械学院调研指导工作

1225下午,校长童昕深入机械学院调研指导工作,机械学院书记吴选忠、常务副院长黄卫东陪同参观并进行了交流。

童昕校长详细询问了机械学院本学期以来重点工作的推进情况,特别是教改实验班、专业集群建设以及柔性生产线的安装进度,对学院下一步的工作提出了要求:一要做好学校绩效工资实施方案、教师培养实施办法、硕士研究生指导教师招生资格确认办法等文件的宣传、引导,鼓励教师紧盯岗位要求,积极开展科研活动;二要抓住四个引进人才文件出台的重要机遇,加大引进人才力度,夯实学科发展基础;三要高度重视“智能制造实验班”建设,深化课程改革,培养复合型机械工程专业创新人才;四要积极推进装备制造类专业群建设,通过构建跨专业的课程、教学团队、实训基地,对接新产业链;五要加强领导班子建设,坚持团结协作、增强整体合力,形成优势互补的领导班子。(机械学院供稿)