首页 工院资讯软件学院举行2018届毕业生校园供需见面会

软件学院举行2018届毕业生校园供需见面会

1223上午,软件学院2018届毕业生校园供需见面会在学院篮球场举行。校学工部、校就业创业指导中心负责人、学院党政领导到场指导。

供需见面会吸引了包括百度福建营销中心、今日头条、伊利集团、苏宁等72家企业参与,学院结合软件园的区域特点,在招聘会现场设置软件园企业专区,邀请三元达、榕基软件等上市企业在内的20家园区企业参会。此次供需见面会参会企业为毕业生提供了近千个就业岗位,涉及计算机、市场营销、会计、建筑设计等专业。在供需见面会现场,人头攒动,毕业生们积极投放求职简历,与用人单位交流互动,部分用人单位对应聘毕业生进行了现场面试。据统计,此次招聘会共收到学生简历1232份。

软件学院2018届毕业生1342人,约占学校2018届毕业生总数的五分之一,毕业生涵盖夏季高考、春季高考、专升本生源,软件学院2018年就业工作艰巨。为此,学院高度重视,提前谋划,积极应对,制定了《2018届毕业生就业工作推进办法》,召开了2018年毕业生就业工作动员会,通过激励机制,全员参与,力促2018年毕业生就业工作实现既定目标。(软件学院供稿)