首页 工院资讯中材高新材料股份有限公司总裁张伟儒受聘我校兼职教授

中材高新材料股份有限公司总裁张伟儒受聘我校兼职教授

1218日下午,我校在材料科学与工程学院会议室举行聘任仪式,聘任中材高新材料股份有限公司张伟儒总裁兼职教授。副校长韦建刚出席了聘任仪式并代表学校向张伟儒总裁颁发了福建工程学院兼职教授聘书。

会前,校党委书记吴仁华热情接待了张伟儒总裁,双方就产教融合和工程教育认证等方面进行深入交流。随后,张总在王乾廷副校长、王卫国教授陪同下参观材料学院实验室。(材料学院供稿)

人物名片:张伟儒,男,1963年生,工学博士,教授级高级工程师,享受国务院政府特殊津贴。现为中材高新材料股份有限公司总裁、国家建材工业科教委新材料委员会主任、科技部“863”计划项目评审专家、国家科技奖评审专家和工程教育认证评审专家等,主持和参与完成“863”项目等国家级课题26项、拥有35项发明专利,目前正在主持国家科技部重点研发任务“高性能氮化硅陶瓷系列工程化制造技术”课题及多项军工科研项目。