首页 工院资讯副校长韦建刚深入国脉信息学院调研指导工作

副校长韦建刚深入国脉信息学院调研指导工作

    1219日下午,副校长韦建刚在教务处相关负责人的陪同下深入国脉信息学院调研指导工作并召开座谈会,国脉信息学院党政班子陪同并参加座谈会。

    韦建刚副校长实地参观了学院实验室和教室,认真听取了国脉信息学院校关于企合作办学模式、“3+1”人才培养模式、教学成果、办学情况、校区管理等情况的汇报,并就校区改造、教学管理、学生管理、师资队伍建设等关键问题与国脉信息学院党政班子做了交流。韦副校长指出,国脉信息学院作为学校的二级学院之一,是学校实现“十三五”规划重大目标不可或缺的一部分,是学校全面发展、全面进步过程中的重要一环,鳝溪校区的改造、发展要纳入学校发展的全局视野中来,与学校统一步调、统一方向、协调发展,不断加强沟通交流,不断深化资源共享,共同为建成“高水平示范性应用型大学”而努力。(国脉信息学院供稿)