首页 工院资讯福建工程学院《校园大数据综合应用服务与决策平台》荣获福建省高校教育信息化优秀项目

福建工程学院《校园大数据综合应用服务与决策平台》荣获福建省高校教育信息化优秀项目

    12月14日,福建省高校教育信息化学会2017年高校教育信息化全体会员大会暨学术年会在福州召开。福建省教育厅领导、省高校信息化学会领导、各高校信息化部门技术和管理负责人,以及行业专家近200人参加了会议。会议邀请华东师范大学、台北大学等高校的教育信息化领域知名专家学者作主题演讲,我校朱铨老师受邀在会上作了题为《福建工程学院信息化建设若干经验交流》的主题演讲。
    会议表彰了福建省高校教育信息化工作先进单位、先进个人和优秀项目,我校现代教育技术中心被评为2016-2017年福建省高校教育信息化工作先进单位,朱铨同志被评为2016年先进工作者,《校园大数据综合应用服务与决策平台》被评为2013-2017年福建省高校教育信息化优秀项目。
    会议期间,与会专家围绕“新时代的高校教育信息化工作”,着眼于顶层设计和统筹协调,在基于云计算与大数据的智慧校园建设与实践、校园网络与信息安全防护等热点问题进行了深入探讨和交流。(现教中心供稿)