首页 工院资讯福建工程学院召开审核评估整改工作推进会

福建工程学院召开审核评估整改工作推进会

    1215日下午,我校在办公楼第七会议室召开审核评估整改工作推进会,教务处、质管办、规划办、学工处、人事处负责人及二级学院(部)院长(主任)、分管教学副院长等40余人参加会议。会议由副校长韦建刚主持。

会议首先听取了各二级学院(部)院长(主任)关于审核评估整改工作开展情况的汇报,机械学院等14个学院(部)的院长(主任)分别汇报了如何针对审核评估专家意见开展整改的实施情况,着重从青年教师帮扶、期末试卷检查、毕业设计(论文)检查、教研活动规范、二级督导实施、建章立制管理等方面的整改成效作了汇报。教务处和质管办负责人分别报告了审核评估整改工作的具体要求和对二级学院审核评估整改工作进行检查的情况。

韦副校长充分肯定了各二级学院(部)的整改工作及其所取得的阶段性成效,同时也指出了存在问题与不足,并就如何进一步推进审核评估整改工作提出了指导性意见。(教务处供稿)