首页 工院资讯校党委书记吴仁华深入信息学院调研指导工作

校党委书记吴仁华深入信息学院调研指导工作

1213日上午,校党委书记吴仁华再次深入信息学院调研指导工作并召开座谈会,信息学院党政班子全体成员及人事处负责同志陪同并参加座谈会。

吴仁华书记详细询问了学院人才队伍、博士点立项建设、福建省大数据重点实验室建设及微电子实验班、工程专业认证等工作的基本情况。吴书记还对学院提出几点要求:一要加大高层次人才的引进与培养力度,利用好学校“人才特区”、“一事一议”等人才政策,充分发挥学院现有人才“以才引才”作用,做好福建省台籍“百人计划”的培育工作,确保学校博士点立项建设人才需求得以满足;二要提高学院现有场所空间利用率,抓紧资产报废及周转工作,腾出空间,确保福建省大数据重点实验室建设按期完成;三要重视微电子实验班的办学质量,要做好微电子实验班软硬件建设,抓好微电子实验班的教学工作,把握学生思想动态,力争使实验班建设得到行业认可,能够满足新工科和产教融合的需求;四要抓紧推进工程专业认证工作,学院上下要高度重视这项工作,要按照专家进校时间节点,做好自评报告和教学规范等相关工作安排,确保顺利通过2018年专家进校考察。(信息学院供稿)