首页 工院资讯校党委副书记詹松青深入宿舍看望学生

校党委副书记詹松青深入宿舍看望学生

1212日下午,法学院知识产权1701班班导师、校党委副书记詹松青深入仁园2#楼走访学生宿舍,了解、关心学生入学以来在校学习、生活动态。

走访中,詹副书记与法学院知识产权1701班同学密切交流,悉心关心同学们入学以来的学习、生活、健康情况,大家围绕在校学习适应性、生活作息、思想动态、兴趣爱好、健康锻炼等情况充分沟通。詹副书记也结合高中阶段与大学阶段的差异性,分享了自己的成长观点,勉励同学们要广结良友,以友为师,为人处事要有道;要珍惜同窗之谊,相互宽容体谅、关心鼓励;要把学习变成有趣的过程,多读书、读好书,共享个人图书资源,携手拓宽视野,提升格局;要结合兴趣爱好,培养一技之长,积极参与社团活动,多走多动、多看多思;要努力将宿舍家园建设好、营造好、保护好,养成好习惯、培养好精神、塑造好品格。

走访中,同学们热情欢迎班导师探访自己的“宿舍家园”;詹副书记肯定了同学们的宿舍学习氛围和卫生情况,也围绕同学们的个别困惑和大家深度交流互动,勉励大家与班导师多多沟通、多多交流、常来常往。(法学院供稿)