首页 工院资讯福建工程学院与中国建设银行福建省分行签署战略合作协议

福建工程学院与中国建设银行福建省分行签署战略合作协议

125下午,福建工程学院与中国建设银行福建省分行战略合作协议签署仪式在中国建设银行福建省分行会议室举行。校党委书记吴仁华、副校长刘国买,办公室、计财处负责人,中国建设银行福建省分行行长刘丽华、副行长林平,建行城东支行行长林毅、副行长刘冬等出席签约仪式并座谈交流。

在座谈会上,省行刘丽华行长向吴书记一行介绍了中国建设银行福建省分行的基本情况,以及新形势下,建行如何适应社会新需求,与地方政府、高校开展研究与合作的创新举措。刘行长对福建工程学院长期以来支持和信任建设银行表示感谢,并希望今后双方能够进一步整合各自优势资源,持续推进金融服务方面合作的深度和广度。吴仁华书记向建设银行的领导介绍了学校的基本情况和“十三五”期间“三大目标”任务,并感谢省建行对学校发展的支持。吴书记强调,学校一方面要加强内涵建设,提升办学质量,另一方面需要加强与社会力量的密切合作与联系,关注社会变化和产业变化,不断提高社会服务能力和人才培养水平。现代金融产品有很多是适应学校需求的,现代金融业对人才需求也发生了新的变化,此次战略合作协议的签署是银校合作的进一步深入探索,希望有更多的项目落地,为实现学校“十三五”发展目标增添新的动力。

座谈会后,省建行副行长林平与副校长刘国买分别代表双方签署了战略合作协议。(办公室供稿)