首页 工院资讯福建工程学院在2017福建省高校创新创业教育改革与就业指导服务工作专题研讨活动中取得佳绩

福建工程学院在2017福建省高校创新创业教育改革与就业指导服务工作专题研讨活动中取得佳绩

1129日,2017福建省高校创新创业教育改革与就业指导服务工作专题研讨会在华侨大学举行,来自省内部分高校代表、专家导师及企事业单位代表等近百人参加研讨活动,会上公布了本次专题研讨活动优秀论文评审结果。我校推荐的3篇创新创业教育改革类论文全部获奖,其中赵健老师的《势与谋:大学生创业与“互联网+”融合研究》、王高洁老师的《基于计划行为理论的大学生创业意向的实证研究》获得二等奖,杨建锋老师的《高校创业教育主客体隐性知识共享的行为模式研究》获得三等奖。

本次高校创新创业教育改革与就业指导服务工作专题研讨活动自今年3月份启动,由福建省教育厅组织,委托福建省高校创新创业教育联盟面向全省征集优秀论文成果。根据教育厅相关通知,我校精心组织了校内征集和评审推荐工作,并根据专家评审意见,从符合初审资格的17篇论文中推荐3篇优秀论文参评,最终取得优异成绩。据悉,本次专题研讨活动,全省共征集165篇优秀论文成果,评选出创新创业教育改革类一等奖3篇、二等奖8篇、三等奖10篇;就业指导服务类一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖9篇。(创新创业教育学院供稿)