首页 工院资讯校领导到智恒科技股份有限公司调研

校领导到智恒科技股份有限公司调研

1128日上午,校党委书记吴仁华率产学研办、教学质量办负责人到智恒科技股份有限公司调研。智恒科技董事长李贵生热情接待了吴书记一行。

李贵生董事长陪同吴书记参观了智恒科技园区,介绍了公司的经营理念、发展规划以及企业文化。李董事长表示,智恒科技高度重视与福建工程学院的校企合作,前期通过共建智慧水务产业学院打下了良好的合作基础,下一步将把产业学院纳入园区规划,吸引和鼓励教师、学生到园区培训学习、创业创新,同时进一步深化产学研合作,建立优势互补、互惠共赢的合作模式,共同推进科研成果转化,共同培养符合企业需求的创新型、应用型人才。

吴书记指出,智恒科技作为智慧水务行业的领军型企业,不仅拥有先进的理念和技术,而且具有难能可贵的教育情怀。为更好地推动校企合作朝着更高水平、更高层次发展,希望双方瞄准新经济发展需求,深入推进科教结合、产学融合、校企合作,重点打造以培养高素质人才、研发高水平技术、孵化高品质项目为目标,集教育、培训及研究于一体的产业学院,共同推进新一轮产业转型升级。吴书记要求产学研办等相关职能部门负责推动具体项目合作。(办公室、产学研办供稿)