首页 工院资讯福建工程学院学子参加“拥抱新时代——学习党的十九大精神诗歌吟诵会”

福建工程学院学子参加“拥抱新时代——学习党的十九大精神诗歌吟诵会”

1123日,福建省学生联合会第十次代表大会暨中国少年先锋队福建省第七次代表大会召开期间,由共青团福建省委、福建省学生联合会、福建省少工委联合主办的“拥抱新时代——学习党的十九大精神诗歌吟诵会”在福建会堂举行。我校朗诵作品《光的赞歌》受邀参加演出。

    诗歌吟诵会上,我校徐飞、张伊帆、苏琦、钱元静、周肖肖等五位同学深情演绎了作品。字字铿锵的朗诵、气势磅礴的配乐、美轮美奂的舞美相彰呼应,衬托出宏大、深沉而热烈的情绪,表达了当代青年学子对伟大祖国的赞美之意,更抒发了对新时代的美好憧憬之情,点燃广大青年学子为实现中国梦奉献青春才华的激情。

据悉,本次诗歌吟诵会共有厦门大学、福建师范大学等五所高校的作品受邀参演,我校作品此前入围全省第五届大学生艺术节艺术表演类现场展演。(校团委供稿)