首页 工院资讯福建工程学院代表队获“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛全国三等奖

福建工程学院代表队获“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛全国三等奖

近日,“华为杯”第十四届全国研究生数学建模竞赛结果公布。我校3支参赛代表队同全国包括香港、澳门在内的437个研究生培养单位的10454队伍同台竞赛,共获得三等奖2项、成功参赛奖1项。

全国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心主办,旨在提高我国研究生的培养质量,增强研究生解决实际问题的能力,培养研究生在工作中的科学态度和严谨的学风,是全国“研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,为目前国内层次最高、规模最大、影响最广泛的全国性研究生学科竞赛。(创新创业教育学院供稿)

  

题目类型

队号

队长

第一队友

第二队友

所获奖项

B

10388003

梁奋强

蔡祈钦

刘洋

三等奖

C

10388002

林穿

陈铭龙

张涛

三等奖

C

10388001

杨博澜

苏鑫

李昊宇

成功参与奖