首页 工院资讯福建工程学院召开创建第一届省级文明校园迎评工作协调会

福建工程学院召开创建第一届省级文明校园迎评工作协调会

1113日上午,校党委副书记詹松青主持召开文明校园迎评工作协调会,办公室、宣传部、学工部、武保部、后勤处、团委等部门负责人参加会议。

    会上,各部门负责人汇报了文明校园迎评工作的前期准备情况,并对下一阶段工作任务进行了讨论。詹副书记强调,本次迎检工作时间紧、任务重、标准高,全校上下要高度重视文明校园创建工作,迅速进入迎检冲刺状态,营造浓厚的文明校园氛围;要认真对照各项指标要求,落实责任、加强协同,细化措施、突出特色,进一步完善支撑材料;要周密策划、明确任务,层层发动、全员动员,确保各项工作落到实处。

    会后,詹副书记带队巡查了学生宿舍、食堂及校园环境,对存在的问题提出了具体整改意见,要求相关部门及时跟进,立行立改,为文明校园总评工作做好充分准备。(宣传部)