首页 工院资讯福建工程学院召开党外代表人士学习党的十九大精神专题会

福建工程学院召开党外代表人士学习党的十九大精神专题会

1115日,福建工程学院召开党外代表人士学习党的十九大精神专题会。学校民主党派支委以上骨干、无党派人士、统战团体负责人、人大代表、政协委员、省知联会理事候选人等参加专题会。校党委统战部负责人主持专题会。

会上,马克思主义学院教授、九三学社学校支社副主委陈育钦作“学习党的十九大精神辅导报告”,详尽讲解、宣传党的十九大精神,参会的党外代表人士专心听讲,认真记录,一致认为中国共产党是伟大、光荣、正确的党,纷纷表示要进一步学习党的十九大精神,积极实践好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,履行好参政党的职能,立足本职多做贡献。会议要求,要把党的十九大精神传达到民主党派、统战团体成员和党外知识分子,牢固树立“四个自信”,增进对党的理论和路线方针政策的认同,与中国共产党在思想上、目标上和行动上同心同向同行;要紧密结合民主党派、统战团体和工作本职,积极参政议政,为学校事业发展和社会经济建设作出更大贡献。(统战部供稿)