首页 工院资讯我校召开教代会专题会议表决通过《福建工程学院绩效工资实施方案》(2017版)

我校召开教代会专题会议表决通过《福建工程学院绩效工资实施方案》(2017版)

1031下午,我校召开教代会专题会议审议《福建工程学院绩效工资实施方案2017版)。校领导、教代会代表参加了此次会议。会议由校党委副书记章正样主持。

会上,童昕校长就《福建工程学院绩效工资实施方案》(2017版)的有关情况向大会作了说明。他介绍了《方案》修订的背景、指导思想、基本原则、主要思路以及《方案》修订过程。童昕校长指出,奖励性绩效工资分配方案的修订,是学校本着有利于实现教师利益最大化,有利于促进教师发展和学校发展的原则进行的。相关部门通过严密测算数据,公开、公正、透明操作,先后组织了四次征求意见会,多层面、全方位、广泛听取征集教职员工意见,并反复修改、完善方案,最终形成了《福建工程学院绩效工资实施方案》(2017版),提交学校教代会讨论审议。

大会以举手表决的方式高票通过了《福建工程学院绩效工资实施方案》(2017版)。

本次会议主题鲜明,各位代表认真履行职责,在前期讨论阶段充分发表意见,就如何完善绩效工资实施办法提出了许多宝贵意见,充分体现了广大代表的主人翁精神和对学校改革发展的高度责任感。接下来,学校将根据代表们所提出的意见建议,对《方案》作进一步的修改完善,提交学校党委常委会审议后实施。(校工会、人事处供稿)