首页 工院资讯福建工程学院学子在第十三届全国大学生“新道杯”企业沙盘模拟经营大赛全国决赛中荣获三等奖

福建工程学院学子在第十三届全国大学生“新道杯”企业沙盘模拟经营大赛全国决赛中荣获三等奖

1028日至29日,第十三届全国大学生“新道杯”企业沙盘模拟经营大赛全国总决赛在福建农林大学隆重举行,共有来自全国120所院校的128支队伍、640名选手参加决赛。我校信息管理与信息系统专业的池文杉、洪超颖、王家华、杨莹、刘艳萍等五位同学,在赵钊林、杨亚蕾、李佳蓉等老师的悉心指导下,最终凭借优秀表现荣获全国三等奖。

据悉,本次比赛由高等教育学会高等财经教育分会主办、福建农林大学承办,旨在培养创新型复合型应用人才,帮助参赛学生熟悉经营管理流程、掌握管理软件,锻炼参赛者全局观念以及规划能力。该赛事自2005年启动至今,已有超过1200所院校、近4万支队伍、超过20万学生参赛,是我国经管类专业规模最大、影响力最广的赛事之一。(信息学院、创新创业教育学院供稿)