首页 工院资讯福建工程学院与中国银行股份有限公司闽侯分行签署战略合作协议

福建工程学院与中国银行股份有限公司闽侯分行签署战略合作协议

    1027日下午,福建工程学院与中国银行股份有限公司闽侯分行战略合作协议签署仪式在中国银行闽侯分行会议室举行。校长童昕、办公室、计财处负责人、中国银行福建分行副行长林传伟、闽侯分行张孟禧行长等出席签约仪式并座谈交流。

在座谈会上,省行林传伟副行长向童校长一行介绍了中国银行福建分行近几年与地方政府、高校联合开展创新驱动研究方面的成功经验以及将大数据应用于管理方面的创新举措。对福建工程学院支持中国银行的发展建设表示感谢,并希望今后双方能够进一步整合各自优势资源,持续推进合作的深度和广度,产出更多创新性成果,产生更大的社会效益。童校长对中国银行福建分行近年来对学校财务信息化建设和信贷工作等方面给予的支持表示感谢,对学校“十三五”期间财务信息化建设水平提升计划等情况做了说明。童校长表示福建工程学院十分重视与中国银行闽侯分行的合作,学校会加强顶层设计,调配优质资源,加大支持力度,确保合作顺利开展,为实现学校“十三五”发展目标增添新的动力。

座谈会后,闽侯分行行长与我校计财处处长分别代表双方签署了战略合作协议。