首页 工院资讯福建工程学院召开创建第十三届省级文明校园工作部署会

福建工程学院召开创建第十三届省级文明校园工作部署会

1030日上午,我校在行政楼第一会议室召开创建第十三届省级文明学校迎评工作部署会,校党委副书记詹松青,校文明委全体委员及有关部门负责人参加了会议。会议由校党委副书记詹松青主持。

会上,宣传部负责人对第十三届省级文明校园测评指标体系及迎评工作相关安排作了说明。校党委副书记詹松青作了总结发言,他指出,创建省级文明校园是学校学习贯彻党的十九大精神重要举措,也是实现学校“三大发展目标”的重要组成部分,关系到学校的荣誉和师生员工获得感、幸福感的提升。

詹副书记强调,创建省级文明校园是学校近期工作的重点,一是各单位要高度重视,进行全员动员,认真研读测评指标,进一步提高思想认识。二是各单位要确保创建任务落实到位、责任到人,准确、完整地提炼支撑材料和特色亮点,抓住薄弱环节,补齐工作短板。三是各部门之间要加强合作,互相支持,全力以赴,确保顺利通过考评验收,不断把文明校园创建工作引向深入,推动学校各项事业新发展。(宣传部)