首页 工院资讯校领导会见九三学社福建省委会秘书长一行

校领导会见九三学社福建省委会秘书长一行

1027日上午,校党委副书记章正样在行政楼十六楼会客室会见九三学社福建省委会秘书长李金算和九三学社福建省委会组织处处长、省直工委会副书记李方梅一行,校党委统战部负责人参加会见。

章正样副书记对李金算秘书长一行的到来表示热烈欢迎,对九三学社福建省委会长期以来关心支持我校事业发展的表示感谢,并简要介绍学校事业发展情况和统战工作情况。双方就学校各级党组织关心支持我校九三学社支社工作开展、我校九三学社支社组织建设、参政党职能发挥、换届工作以及九三学社福建省委会重视基层建设举措等情况进行了深入交流。

章正样副书记表示,学校党委将进一步贯彻落实中央和省委有关会议和文件精神,按照习近平总书记关于统战工作的指示要求,全面推进学校统一战线工作,加强党外代表人士队伍建设,重视党外知识分子的思想政治工作,加强党外代表人士的培养;积极为党外知识分子发挥作用提供支持,采取发现、培养、推荐等形式让更多的党外知识分子脱颖而出,为社会经济建设和学校事业发展发挥积极作用。(统战部供稿)