首页 工院资讯校领导深入软件学院调研

校领导深入软件学院调研

1027日上午,校党委副书记詹松青在学工处负责人的陪同下,深入软件学院进行调研。调研汇报会在学院会议室进行,学院党政领导,相关人员参加了汇报会。

汇报会上,学院党政领导向詹副书记汇报了学院办学历史、办学基本情况、办学现状、思想政治教育、安全稳定等方面情况,以及存在的问题、困难和建议。詹副书记边听边记,并就相关工作中遇到的问题和困难进行了深入交流和探讨。

在听取学院的汇报后,詹副书记充分肯定了学院的办学成绩,指出软件学院是学校人才培养体系的重要组成部分,下一步学院应在发展规划、人才培养、特色凝练等方面进行加强,校本部也将在专题教育活动、心理健康咨询服务、就业指导服务等方面给予更多的关注、更大的支持。詹副书记还勉励学院立足办学实际、生源特点,本着“人人皆可成才、人人都要成才”的理念,积极探索与职业教育相对接的“立交桥”式本科人才培养模式,努力打造有爱心、有能量、有温度、有色彩的学生工作,助力学生成长成才。(软件学院供稿)