首页 工院资讯校领导参加管理学院2017级工程管理硕士研究生与导师见面会

校领导参加管理学院2017级工程管理硕士研究生与导师见面会

1021日上午,管理学院召开2017级工程管理硕士研究生与导师见面会,校领导吴仁华、刘国买、何仕等20位导师出席见面会。会议由工程管理专业学位点负责人、管理学院院长主持。

见面会上,管理学院院长向与会硕士生导师和硕士研究生介绍了管理学院和工程管理专业的发展近况,并介绍了各位导师的基本情况。2017级硕士研究生围绕自己的本科专业、工作单位和研究兴趣等作了自我介绍,各位硕士生导师从自身的研究特长、对工程管理专业的理解以及对研究生学习的要求、建议和期望等和硕士研究生进行了热烈的交流。

最后,校党委书记吴仁华代表硕士生导师发言,他语重心长地寄语2017级工程管理专业硕士研究生,要通过学习树立现代的工程观念,养成工程管理的思维和方法,逐步深化对工程领域和问题的认识;要珍惜学习机会,勤奋务实,与导师加强联系,与老师多交流,在思想碰撞中体会工程管理学科的精神与内涵,掌握工程管理的思维和方法。(管理学院供稿)