首页 工院资讯福建工程学院召开第三届校友会暨第二届校教育发展基金会换届筹备工作小组会议

福建工程学院召开第三届校友会暨第二届校教育发展基金会换届筹备工作小组会议

1017下午,我校第三届校友会暨第二届教育发展基金会换届筹备工作小组会议在8楼第七会议室召开。校党委副书记章正样、换届筹备工作小组成员和校友会工作人员参加了会议,会议由筹备工作小组组长章正样副书记主持。

会上,筹备工作小组副组长介绍了换届筹备工作的前期开展情况,宣布两会换届筹备工作小组成员名单,并就换届工作的主要内容、校友会组织机构、理事会人选的推选原则和组成人数、章程的修改草案意见,各部门在换届筹备工作中的分工等事项进行了说明。与会人员就换届工作有关事宜进行了认真的讨论并提出意见和建议。

章副书记强调学校对校友会和基金会的换届工作高度重视,校友会的工作对学校发展十分重要,希望筹备组的老领导、老同志多为换届工作出谋划策,各职能部门的负责同志要本着高度的责任心,密切配合,积极参与到换届工作,对相关文件要认真研讨,提出修改意见,保证各项筹备会工作及时到位,确保换届工作的顺利完成。(校友会供稿)