首页 工院资讯副校长王乾廷参加材料科学与工程学院“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会

副校长王乾廷参加材料科学与工程学院“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会

1017日上午,材料学院在会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会。副校长王乾廷、材料学院党委委员、中心组成员和各党支部书记参加了学习讨论会,会议由材料学院党委书记主持。

会上,材料学院党委书记简要汇报了各党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会的落实及参会人员剖析材料撰写情况。材料学院党委委员、中心组成员和各党支部书记逐一围绕“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格党员’”主题,联系自身思想、工作、生活和作风实际,列出了“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”等负面清单,开展深刻对照检查,提出了整改具体措施和整改期限。

王乾廷副校长做总结点评,认为材料学院落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作党委重视,推进扎实,准备充分,参会的每位党员都能结合自身实际剖析问题、提出整改方案,是一次合格的剖析会,也是一次合格的学习会。王副校长强调,“两学一做”常态化制度化建设关键落实在“做”,各位党员同志要深入课堂,宿舍,深入教研室,掌握信息,不断优化课程教学安排,掌握师生思想动态;各位领导干部要围绕学校“十三五”规划和三大发展目标,紧抓学院当前发展机遇,加大人才引进和培养力度,认真谋划,不断完善学院规划和建设方案。(材料学院供稿)