首页 工院资讯副校长何仕参加基建处党支部“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会

副校长何仕参加基建处党支部“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会

1016日下午,基建处党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会,何仕副校长以普通党员身份参加学习讨论,基建处党支部其他党员全部参加会议。会议由支部书记主持。

会上,党支部书记向与会的党员说明会议准备、学习情况,支部全体党员围绕主题逐一进行发言,列出了“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”等不合格表现的负面清单,认真查摆自身存在的不合格表现,提出了整改措施和今后努力方向。

最后,何仕副校长做了点评,指出支部的学习讨论准备充分,态度认真,直奔主题,剖析深刻,支部党员通过“两学一做”学习教育常态化制度化,要时刻警醒自己,时刻鞭策自己,在日常岗位上,真正把党员的先锋模范作用发挥出来,共同把基建工作做好做实。何副校长对支部“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点要求:一是要按从严治党的要求,把“合格党员”的各项要求落实落细落小;二是做好问题清单的整改,缺什么补什么,即知即改;三是守好规矩,发挥作用。(基建处供稿)