首页 工院资讯副校长何仕参加建筑与城乡规划学院“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会

副校长何仕参加建筑与城乡规划学院“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会

1011日下午,建筑与城乡规划学院党委举行“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题学习讨论会,会议由建筑与城乡规划学院党委负责同志主持,学院全体党委委员参加,副校长何仕出席了会议并给予点评指导。

会上,建筑与城乡规划学院党委负责同志汇报了学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展情况,随后学院各党委委员逐个发言,围绕“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格党员’”的主题,联系思想、工作、生活和作风实际,以“四个合格”为参照系,认真个人对照检查,进行党性分析,汇报了自身“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”等负面清单,提出了整改具体措施和整改期限。

何仕副校长在点评中指出,建筑与城乡规划学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展的比较扎实,规定动作做的比较到位,而且结合学院学科发展研讨、大学生社会暑期实践等活动,体现出了亮点和特色,取得了阶段性成效;在第二主题学习讨论会中,每位党委委员都能认真对照要求,具体地查找问题,自我剖析比较透彻,态度比较坦诚,达到了预期目的。何仕副校长最后强调,推进学习教育常态化制度化是一项长期任务,是坚持全面从严治党的有力抓手,是加强党的思想政治建设的有效途径,党员领导干部要进一步加强学习,紧密联系实际,将整改落实到位。(建筑学院供稿)