首页 工院资讯校党委副书记詹松青参加法学院“两学一做”常态化、制度化第二主题学习讨论

校党委副书记詹松青参加法学院“两学一做”常态化、制度化第二主题学习讨论

1016日上午,法学院党委“两学一做”常态化、制度化第二主题学习讨论会在润良楼五楼会议室召开,校党委副书记詹松青、法学院党政班子成员以及科级干部参加了会议,会议由法学院党委书记主持。

会上,法学院党委书记对学院2017年以来学院党委在“两学一做”常态化、制度化上的推进和落实情况进行了介绍。学院领导班子成员根据学习讨论的具体要求,作个人对照检查发言,严肃认真、实事求是地开展自我对照和自我批评。

詹松青副书记充分肯定法学院党委工作,并对法学院的“两学一做”常态化、制度化第二主题学习讨论会作了点评。他认为,法学院领导班子在第二主题学习讨论中准备充分、主题突出、自我批评实在,每位班子成员都能立足本职工作,对自身履职情况进行了深刻剖析并撰写了个人对照检查材料,认真对照、认真改正,是一次求真务实的学习讨论。詹副书要求,法学院领导班子要继续深入学习领会贯彻习近平总书记系列讲话精神,进一步深化“两学一做”学习教育的常态化、制度化,做好四个方面提升:第一,队伍坚强,领导班子有坚定的政治立场,政治坚定不仅是时代的呼唤,也是法学院办学要求。第二、实力坚强,有坚强的队伍,加强业务和内涵建设,提升作风、素养、素质。第三、风气坚实,做好院内制度和机制的建设,大力发扬院风,为师生发展提供良好的基础。第四、事业发展坚挺,要大力发展学科建设,迈开坚实的步伐,提升核心竞争力,服务地方经济、服务于法律。(法学院供稿)