首页 工院讲座学术讲座-装配式建筑在国内的发展及润泰预制工艺的特点

学术讲座-装配式建筑在国内的发展及润泰预制工艺的特点

举办单位:管理学院

讲座题目

装配式建筑在国内的发展及润泰预制工艺的特点

讲 座 人

詹耀裕

讲座人

职称、职务

高级工程师

总经理

主持人

陈群

讲座类型

R自然科学

讲座对象

工程管理、工程造价、房地产开发与管理等专业师生

举办时间

20171018日下午14:00

□社会科学

举办地点

厚德楼101报告厅

詹耀裕,男,1989年毕业于台湾中央大学土木系,硕士。曾任润泰集团润泰营造、润弘精密工程副总经理。现任润泰集团润铸建筑工程(上海)总经理、中国混凝土协会预制构件分会副理事长。1999年获台湾营建署颁“杰出营建自动化工程专业人员奖”;以负责人身份承担的“921地震教育园区预力预铸结构”2004年获“台湾建筑金奖”;2009年获台湾中央大学土木系颁“杰出系友奖”;2012年获中国“全国工程建设优秀质量管理小组一等奖”;2013年获中国混凝土协会(CCPA)颁“优秀总工程师”称号;2017年润铸获2016年度“华夏建设科学技术奖一等奖”。

讲座

主要内容

1.装配式建筑在国内的发展状况

2.润泰集团发展装配式建筑的经验,以及润泰预制工艺的特点

3.Q&A