首页 工院资讯校领导深入国脉信息学院调研指导

校领导深入国脉信息学院调研指导

1012日上午,校纪委书记王宜勤、副校长何仕带领纪委办公室相关人员深入鳝溪校区调研指导党风廉政建设与落实主体责任情况。

校领导一行在国脉信息学院第一会议室召开了座谈会。国脉信息学院党政领导就鳝溪校区开展的修缮项目情况、新学期校区的教学情况、学院的党风廉政建设与落实主体责任落实情况以及学院发展过程中所遇到的问题等作了汇报。

王宜勤书记就鳝溪校区党风廉政建设与落实主体责任问题提出六点要求:一是班子成员要肯做事、敢担责;二是要加强自律与监督,确保廉洁、自律;三是要坚持原则、标准,注重规矩、程序,依法依规开展工作;四要加强沟通、协调,早做计划、早做安排,按程序、要求配合学校做好工作;五是管委会要加强监管,确保修缮项目的质量、进度、安全、节约的高要求;六是要履行好主体责任,加强教职工的廉政教育、意识形态教育,加强师德师风的监督和检查。王书记强调,要注重廉政制度、廉政文化的建设,强化责任,狠抓监督落实,层层传导,形成良好的氛围。

座谈会后,王宜勤书记、何仕副校长一行在学院党政领导的陪同下深入教室、多功能会堂、食堂等,查看并了解鳝溪校区修缮项目的完成情况。(国脉信息学院供稿)