首页 工院资讯省教育厅督查组莅校开展安全生产大检查第二阶段工作督查

省教育厅督查组莅校开展安全生产大检查第二阶段工作督查

1013日下午,以福建农林大学保卫处处长陈长树为组长,省教育厅学校安全工作处陈燕霞、农林大学黄锦湖为组员的省教育厅学校安全生产大检查第二阶段工作第二督查组一行来到我校开展安全生产工作督查。

在工作督查汇报会上,校党委副书记章正样代表学校对省教育厅第二督查组一行莅临我校督查指导安全生产工作表示热烈欢迎,并介绍了学校安全生产大检查工作的概况。章副书记指出,我校认真贯彻落实省委、省政府和省教育厅关于安全生产的一系列重要决策部署,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产管理责任制,全力以赴确保党的十九大期间学校的安全稳定。武保部负责人从领导重视机构健全、明确方案工作扎实、强化措施成效显著和存在安全隐患问题等四个方面,对我校安全生产大检查第二阶段各项工作作了详细汇报。

听取汇报后,督查组专家对我校安全生产大检查工作相关资料和台账进行认真细致的查阅,并分别到学校消控中心、危化品实验室、学生食堂、高层学生公寓等人员密集场所和重点要害部位,进行了实地检查。陈长树组长代表省教育厅第二督查组,对我校安全生产大检查第二阶段工作给予了充分肯定,并对我校周边存在的安全隐患问题提出了宝贵意见。

办公室、宣传部、学工部、教务处、基建处、后勤处、企改办、现教中心等部门单位负责人参加了督查汇报会。(武装保卫处供稿)