首页 工院资讯福建工程学院走访慰问2017年入伍新兵

福建工程学院走访慰问2017年入伍新兵

为落实福州市征兵办有关通知精神,切实掌握新兵到部队后实际情况,做好跟踪服务工作,及时化解矛盾、解决问题,919日至25日,由晋安区征兵办有关领导带队,我校武保部与学院相关人员、晋安区各街镇专武干部等组成的走访组,远赴浙江江山、江苏徐州和淮安、山东青岛等部队驻地,走访慰问我校和晋安籍2017年入伍新兵。
走访期间,我校走访人员与新兵所在连队主官、军医进行交流沟通,详细了解我校新兵入伍后身体、训练、学习、生活等方面具体情况,及时掌握新兵在部队的思想状况,并协调帮助解决问题。走访人员每到一个部队,都与新兵进行亲切座谈,向他们转达学校领导、老师和家乡亲人的问候与关怀,鼓励他们在部队安心服役,尽快适应部队生活,在部队大熔炉里努力锻炼自己,顺利完成从青年学生向合格军人的转变,为部队建设和国防事业做出积极贡献。

新兵们感谢学校对他们的关心和看望,表示一定不辜负学校领导、老师的期望,在部队服从管理,严格训练,严格要求,尊敬首长,团结战友,在新兵集训队领导和班长的带领下,完成好新兵训练大纲所有科目,用优异的成绩回报学校和家乡亲人,为母校争光添彩。(武保部供稿)