首页 工院资讯福建工程学院鳝溪校区隆重举行2017级新生开学典礼

福建工程学院鳝溪校区隆重举行2017级新生开学典礼

    920日上午,福建工程学院鳝溪校区2017级新生开学典礼在多功能会堂隆重举行,校党委副书记章正样、国脉科技股份有限公司总裁陈学华先生以及国脉信息学院党政领导、各部门负责人、教师代表、辅导员、987名新生参加典礼。典礼由学院党委副书记主持。

    典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,现场领导、师生全体起立、齐唱国歌。学院教师代表、老生代表、新生代表分别上台发言。

    章正样副书记向现场新生致辞,代表学校对新生的到来表示热烈欢迎,介绍了福建工程学院“百年苍霞”的办学传承、校园文化,并对新生提出三点期望:一是不忘初心,不负使命,承担起民族和时代赋予的重任,在未来报效祖国的行动中成就精彩人生;二是自律自爱,自强不息,让品德、情操在严格的自律下得到更好的锤炼和升华;三是学会做人,学会处事,尊重他人、理解他人,成“人”成“才”。最后,他祝愿新生珍惜大学时光,度过一段绚丽多彩的青春年华。

典礼在激昂的校歌声中落下帷幕。