首页 工院资讯福建工程学院召开2017年工程教育认证申请推进会议

福建工程学院召开2017年工程教育认证申请推进会议

920日下午,我校在信息科学与工程学院会议室召开工程教育专业认证申请推进会,福州大学教务处副处长许德泓,规划办相关负责人、信息学院、机械学院、材料学院负责专业认证教师代表参加会议。会议由质量办副主任主持。

会上,信息学院分管教学副院长对本学院工程教育专业认证申请工作面临形势与现状作了简单介绍,强调了工程教育专业认证对本学院工作的重要意义,各专业负责人分别介绍了本学院的申请准备情况。车辆工程、材料成型及控制工程、电气工程及其自动化、通信工程等八个专业负责人分别汇报2017年认证申请书撰写及与专家交流情况。

    福州大学许德泓副处长和我校规划办副主任分别就2017年工程教育专业认证申请的相关内容与参会老师进行了讨论和交流。许德泓副处长指出了工程教育专业认证在学校、学院和专业负责人三个层面各需要解决的问题和注意的事项,校规划办副主任点评各专业认证的申请书并提出具有实际价值的建议。(信息学院、质管办供稿)