首页 工院资讯我校召开迎接全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查工作部署会

我校召开迎接全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查工作部署会

    914日下午,校党委书记吴仁华主持召开迎接2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查工作部署会。校党委副书记章正样、校纪委书记王宜勤、相关职能部门负责人、各二级学院党委书记参加了会议。

    会上,办公室负责人对迎接此次专项督查的任务分解进行了说明。吴仁华书记对做好迎接督查工作提出了五点要求:一是要认真学习领会文件精神和督查要求;二是要抓紧对“问题清单”和整改项目的再梳理,整改工作要落细落小;三是要认真分析存在问题的原因,对照标准,找出问题的结症,制定整改实施方案;四是各级党组织要广泛宣传、层层落实,全面把握整改的工作要求;五是要充分利用此次专项督查的契机,做好资料归整和建档工作,认真总结反思,为下一阶段开展贯彻落实会议精神的专项调研和实施方案的制定打好坚实的基础。(办公室供稿)