首页 工院资讯福建工程学院5项课题获2017年度教育部人文社会科学研究一般项目立项

福建工程学院5项课题获2017年度教育部人文社会科学研究一般项目立项

 

    根据《教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究一般项目立项的通知》(教社科司函〔2017146号),我校5项课题获教育部人文社会科学研究一般项目立项资助。它们分别是:

        1.获规划基金项目立项资助

法学院熊建军教授为负责人申报的《破产法与知识产权法的衔接适用研究》、管理学院林晓艳副教授为负责人申报的《大数据视域下保障房社区社会风险综合治理研究》等2项。

        2.获青年基金项目立项资助

人文学院郭秀丽博士为负责人申报的《汉语儿童早期疑问句获得模式研究》、人文学院薛学财博士为负责人申报的《文化诗学视域下的汉代<诗经>解释学与<春秋> 家政治哲学综合研究》等2项。

        3.获工程科技人才培养研究专项一般项目立项资助

管理学院陈群教授为负责人申报的《建筑业卓越管理工程师校企合作培养模式创新与实践》。(科研处•社科处•知识产权处供稿)