首页 工院资讯福建工程学院召开期初研究生教育工作暨2017级硕士研究生迎新工作会议

福建工程学院召开期初研究生教育工作暨2017级硕士研究生迎新工作会议

 

97日,我校召开期初研究生教育工作暨2017级硕士研究生迎新工作会议,布置了研究生迎新工作,副校长王乾廷出席会议并讲话,相关职能部门及各研究生培养单位负责人参加了会议。

会上,研究生处负责人就研究生迎新工作日程安排、工作分工及工作要求等进行了说明,安排部署了研究生开学典礼工作,同时对做好2017届毕业生就业率统计和核查工作做了简要部署。与会人员围绕如何更便捷、温馨地做好今年的迎新工作展开交流和讨论,进一步明确了各项工作任务。

王乾廷副校长对做好研究生迎新工作提出要求。一要增强服务意识,落实落细,责任到人。进一步加强组织领导,细化责任分。二要营造氛围。氛围营造要热烈、简朴,宣传材料制作要规范、美观、大方;三要有内涵,有新意。切实把握研究生入学的重要时机,进行高水平、有内涵的入学教育。

会议达到了统一思想、明确任务的目的,为新学期研究生教育工作的开展奠定了良好的基础。(研究生处供稿)