首页 工院资讯福建工程学院召开公务车改革征求意见会

福建工程学院召开公务车改革征求意见会

为贯彻落实福建省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<福建省事业单位公务用车制度改革实施意见>的通知》(闽委办发〔201726号)、《福建省教育行业事业单位公务用车制度改革实施方案》等文件要求,切实做好我校公车改革工作,96日上午,我校召开了公务车改革工作征求意见会。校办、纪委办、人事处、财务处、后勤处、资产处和机械学院等单位负责同志出席会议,副校长何仕主持会议。

校办负责同志传达了省委、省政府及省教育厅有关文件精神和工作要求,后勤处负责同志对我校公务车辆及司勤人员基本情况进行了简要介绍,并结合我校实际对公务车改革实施方案构想与改革推进步骤进行了专项汇报。各部门分别从各自业务角度,对我校公务车改革方案进行了研究和讨论。

何副校长强调了公务车改革工作的重要性,并对省教育厅关于教育事业单位公车改革方案意见征集与相关数据统计工作进行了具体分工。何副校长要求,各相关单位要根据上级部门确定的公务车改革时间节点,全力以赴做好公务车改革工作,对于保留车辆数量、人员分流方案等问题要提前确定,希望各部门通力配合,全面、细致、高效地推进我校公务车改革工作。(后勤管理处供稿)