首页 人才招聘福建工程学院面向海内外公开招聘数理学院院长

福建工程学院面向海内外公开招聘数理学院院长

福建工程学院面向海内外公开招聘数理学院院长

福建工程学院是福建省人民政府举办的以工为主,涵盖工、管、文、理、经、法、艺等多学科的全日制普通本科高校,是入选教育部首批“卓越工程师教育培养计划”的试点高校,是福建省重点建设高校,是经国务院学位委员会批准的硕士学位授权单位。

为适应学校事业发展需要,面向海内外公开诚聘数理学院院长。有意者请将简历、科研成果和论著目录、相关证件及联系方式等提供给我校人事处(邮件主题请注明“×××应聘数理学院院长”)。

一、基本条件

1、热爱祖国,敬业爱岗,具有良好的品德修养和职业道德。

2、学风严谨,为人正派,事业心和责任感强,愿为学校发展、学科建设和人才培养做出贡献。

3、学术造诣深,科研业绩突出,近5年主持承担过国家级科研项目,并取得高水平成果。

4、善于团结协作,具有较强的组织、协调和领导能力,能发挥核心作用,带领团队攻坚克难,具有本科高校管理工作经历优先。

5、学科专业方向:计算数学、概率论与数理统计、应用数学、运筹学与控制论、凝聚态物理、声学、光学、无线电物理等相关学科专业方向。

6、教授、硕士生导师(至少已指导一届毕业生),具有研究生学历、博士学位,博士生导师或有海外教学科研1年以上经历者优先。

7、身心健康,能够胜任数理学院院长岗位工作的要求,具有高校管理经历者优先;年龄一般不超过50岁。

二、相关待遇

1、基本引进待遇:一次性安家费和住房补贴不低于40万(硕士生导师)、60万(博士生导师),科研启动费不低于10万(硕士生导师)、20万(博士生导师),具体待遇面议。基本年收入按学校同等层次人才的工资、保险、福利待遇以及校内岗位津贴标准。

2、凡属当年度《福建省紧缺急需人才引进指导目录》范围之内的省外、海外引进人才,经福建省人力资源和社会保障厅批准可另外享受福建省高层次人才生活津贴每月2000元,发满5年。高水平领军人才和杰出人才生活津贴按《福建省引进高层次人才生活津贴发放管理办法》可另外享受每人每月5000元、4000元不等的相应待遇。

3、聘为学校闽江学者特聘教授的,另外享受每年24万元的工作津贴,科研配套经费300万元。

4、聘为学校苍霞杰出学者、苍霞特聘教授、苍霞青年学者的,另外分别享受每年10万元、7.5万元、5万元的工作津贴。

5、符合“国家千人计划”、“福建省引进高层次创业创新人才”、“福建省引进高层次人才(ABC类)”、“福建省闽江学者奖励计划”、“福建青年拔尖人才”等各类人才项目申报条件的优秀人才,学校给予支持推荐申报,入选后可享受相应待遇。

五、联系方式

通讯地址:福建省福州市大学城学园路3号福建工程学院人事处或组织部

邮政编码:350118

联 系 人: 傅老师  王老师

联系电话:0591-2286304222863032

传真:0591-22863047

E-mail: rsc@fjut.edu.cn

学 校 网址:www.fjut.edu.cn