首页 工院资讯校领导看望暑期留校开展创新创业活动的师生

校领导看望暑期留校开展创新创业活动的师生

81日上午,校党委副书记詹松青、副校长王乾廷在创新创业教育学院、学工处相关负责人、相关学院领导及工作人员的陪同下看望暑期留校开展双创活动的师生。
    校领导先后走访了信息学院、机械学院等单位,与师生们深入交谈,充分了解全国大学生电子设计竞赛、中国大学生方程式汽车大赛和第16届海峡两岸大学生辩论赛等赛事的集训备战情况,认真听取他们的想法和建议,详细询问他们的学习、工作和生活情况,勉励师生们要充分利用暑假时间努力学习、潜心研究,叮嘱师生们要注意集训地消防安全、防台防暑等,确保安全,祝愿师生们付出有收获,在比赛中取得好成绩。
    据悉,学校期末召开专题会议对暑期双创工作进行部署,留校参与双创的学生近850人,约占留校学生总数的37%。双创学生热情高涨、刻苦训练,指导教师不辞辛劳、精心施教,相关学院和部门密切配合、协同作战,为我校提升双创水平和收获双创佳绩而共同努力。(创新创业教育学院供稿)

  

invisible