首页 工院资讯校领导巡查指导台风“纳沙”防御工作

校领导巡查指导台风“纳沙”防御工作

 

为做好今年第9号台风“纳沙”防御工作,730日上午,校党委副书记詹松青、副校长何仕深入校园巡查指导台风防御工作,学工、宣传、基建、后勤、保卫、物业公司等单位及相关学院负责人陪同巡查。

校领导一行对校内防台防汛重点部位进行了巡查,对校内地质灾害点、建筑工地、校舍、实验室的防护情况进行详细了解和检查,并听取了相关单位负责人对防抗台风工作的情况汇报。校领导一行还前往信息学院、人文学院、管理学院、设计学院等二级学院的重点修缮工程安全状况,并看望了各学院留校参加各类科技竞赛的学生,叮嘱他们要密切关注台风动向,提高安全防范意识,尽量减少外出。

校领导对防台风准备工作给予充分肯定,要求各相关单位要高度重视、全面准备,落实好防台防汛工作的每一环节,及时处置、责任到位,确保广大师生生命财产安全。

根据学校的统一部署,校企改办、鳝溪校区管委会、后勤处等单位分别对浦东校区、鳝溪校区、职工生活区的防台风落实情况进行了同步巡查,对巡查中发现的问题,及时处理到位。(后勤管理处供稿)

invisible