首页 工院资讯校领导前往浦东校区、鳝溪校区检查暑期工作

校领导前往浦东校区、鳝溪校区检查暑期工作

         726日上午,校党委副书记章正样、副校长何仕在办公室、后勤处、保卫处、产业处相关人员的陪同下,前往浦东校区、鳝溪校区检查暑期工作进展情况。
    在浦东校区,校领导组织召开了浦东校区管理协调小组会议,对浦东校区现存的问题进行了研究和讨论,对校区管理工作和物业社会化改革提出了具体要求。在鳝溪校区,校领导一行先后走访了食堂、引进人才周转房和多功能会堂等装修改造施工现场,详细了解了工程进展情况。章副书记指出,暑期鳝溪校区修缮改造项目多、时间紧、任务重,多个项目都关系师生的切实利益和学校的发展,后勤部门要加强施工质量和安全的监管,要严格根据标书内容和设计规划,保质保量底完成各项任务的完成。何副校长强调在工作过程中,后勤部门要加强与相关职能部门的沟通、协调,做好鳝溪校区学生宿舍集中供热和空调租赁项目等工作,保证新学期各项准备工作按时到位。(后勤管理处供稿)