首页 工院资讯校领导检查暑期校园绿化和在建项目工作

校领导检查暑期校园绿化和在建项目工作

为认真贯彻落实省委、省政府和省教育厅关于做好安全稳定工作的文件精神,719日上午,何仕副校长在后勤处、基建处和物业公司相关同志的陪同下,对校园绿化养护、修缮工程等项目进行现场调研,检查各项目建设进展情况,并看望慰问了暑期坚守在岗位上的工作人员。

    期间,何副校长详细了解了各项工程的施工内容和进度,实地察看了持续高温天气下校园绿化的养护情况,并向暑期坚守工作岗位的现场施工和管理人员表示慰问。何副校长强调,暑假施工任务重、责任大、工期紧,各建设单位一定要牢固树立安全意识,要根据开学时间倒排工期,狠抓质量管理,切实保证建设工作安全有序推进。此外,他还要求后勤部门在持续高温天气下要进一步加强绿化浇灌养护,并要求基建处、后勤处等相关部门要协调一致,尽快将新建的绿化项目与后勤部门完成移交,力争在新学期到来前为广大师生营造更为优美的校园环境。(后勤管理处供稿)