首页 工院资讯福建工程学院学生在第十届建设工程管理与创新竞赛中取得佳绩

福建工程学院学生在第十届建设工程管理与创新竞赛中取得佳绩

日前,由清华大学土木水利学院建设管理系主办、香港金门建筑有限公司赞助的第十届建设工程管理与创新竞赛(ICCEM)在清华大学落下帷幕。我校管理学院学生团队2项作品在包括众多境内外知名高校的121组作品中分别获得第17名和第31名。

该竞赛自举办开始,得到了境内外众多高校的积极响应和支持,本次大赛共收到来自清华大学、香港大学、台湾中兴大学、美国宾夕法尼亚州立大学等高校的121组作品。由管理学院工程管理、工程造价本科生和研究生团队组成的两支队伍在刘林老师与陈建达老师的指导下,在与众多境内外知名高校的竞争中取得优异的成绩,作品《基于手机测量振动建立数据库的道路实时健康诊断系统》与《一种基于是能设备实现的道路图像检测与共享网络体系》分别获得第17名和第31名。

本次竞赛取得的成绩充分展现了我校工程管理类专业学生的专业素养和创新能力,研究项目及其解决方案契合当前城市和工程建设热点,也彰显出我校学子敢拼会赢、不畏强手的拼搏精神。(管理学院、创新创业教育学院供稿)