首页 工院资讯校领导赴国脉信息学院调研

校领导赴国脉信息学院调研

    201774日下午,校党委书记吴仁华、校长童昕、校党委副书记章正样、副校长何仕和国脉集团董事长陈国鹰、国脉科技股份有限公司总裁陈学华分别率领学校和国脉科技公司相关部门负责人到国脉信息学院进行调研,并召开现场办公会议。

    会上,吴仁华书记总结了国脉信息学院上一阶段主要工作,并就如何围绕学校“十三五”规划三大目标,提高教育教学水平和人才培养质量提出要求。吴书记指出,在新的形势下,要从鳝溪校区发展的宏观考虑,注重细节问题;要从学生需求角度出发,关注校区间教育质量的平衡和衔接;要进一步明确鳝溪校区的发展定位,稳定招生规模,调整专业结构,致力打造互联网经贸为主的专业集群要加大投入,加快鳝溪校区基础设施的修缮改造,实现资源共享。会上,校方还与国脉集团就国脉信息学院的管理体制、人事管理、师资队伍建设、教学工作、基础设施建设存在问题进行了深入探讨并达成共识。

    会议强调,鳝溪校区作为学校的重要组成部分,各职能部门要站在学校事业发展的全局看问题,要针对各项工作的具体安排,加强沟通,积极落实,力争在短期内实现鳝溪校区办学质量和水平的新提升。(办公室供稿)